SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/73 vom 29. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch aufgrund einer Neuanmeldung nach rechtskräftiger Abweisung. Würdigung von medizinischen Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Oktober 2014, IV 2012/73). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_862/2014.